071 890 05 66

Für Gaumen und Gäste

Es gibt doch nichts Schmackhafteres als ein Glas Wein mit edlem Fisch kombiniert. Schon ist das Mittag- oder Abendessen perfekt. Wir haben Ihnen ein paar unserer Favoriten rausgesucht, die in jeder Küche leicht von der Hand gehen und den Gaumen erfreuen.   

Gebratenes Saiblingfilet auf Safranrisotto

Gebratenes Saiblingfilet auf Safranrisotto

Zutaten für zwei Personen: 2 Saiblingfilet à ca. 150-200g 20g Butter Salz, Pfeffer Für das Risotto: 20g Butter oder 10g Olivenöl und 10g Butter 160g Carnaroli oder Arborio Reis 30g geriebener Parmesan 40g Zwiebeln gehackt 5 dl Hühnerbouillon oder Gemüsebrühe etwas...

Crevettencocktail mit einer selbstgemachten Mayonnaise

Crevettencocktail mit einer selbstgemachten Mayonnaise

Zutaten für 2 Personen: 250g Cocktail-Crevetten grüner Blattsalat Zitronenschnitz Für die Mayonnaise: 1 Eigelb eine Prise Salz 1 Espressolöffel Senf (ca. 2-3g) 2 dl Sonnenblumenöl 1 Esslöffel Tafelessig gemahlener Pfeffer Zitronensaft Anleitung: Alle Zutaten für die...

Zanderknusperli mit selbstgemachter Tartarsauce

Zanderknusperli mit selbstgemachter Tartarsauce

Zutaten für zwei Personen: 500g Zanderknusperli   Für die Tartarsauce:  1 Eigelb  eine Prise Salz  1 Espressolöffel Senf (ca. 2-3g)  2 dl Sonnenblumenöl  1 Esslöffel Tafelessig  gemahlener Pfeffer  Zitronensaft  Gehackte Eier, Peterli, Kapern, Zwiebeln, Cornichons ...

Dreierlei von geräucherten Edelfischen

Dreierlei von geräucherten Edelfischen

Zutaten für 2 Personen: 100g Sockeye Wildlachs geräuchert  100g Sockeye Wildlachs mariniert (inkl. Dill-Senfsauce)  100g Isländischer Saibling geräuchert  Verschiedene Salatblätter  Keimsprossen zum Dekorieren  Baguette  Butter  Anleitung: Die Salatblätter in der...